Сказка всем необходима

Светлана Мальвинская
Сказка всем небходима.
И безусому юнцу
И седому молодцу.
"Красной" лапушке девице,
Умной матушке "царице".
Сказке мы откроем двери
И как дети,вновь поверим.
Загадать успей желанье
И к Волшебнику посланье
Вмиг доставит эта Ночь-
Рада каждому помочь.