журавль в небе

Лиза Грибанова
Мы не встретимся с тобой вечером,
Как не встретились мы вчера,и как в прошлом году.
Это самое короткое из всего вечного,
Видно написано так у нас на роду.

Мы не встретимся с тобой вечером.
Все люди тихо бегут по своим делам.
И грустить нам об этом нечего,
Мы давно не делим этот мир пополам.

"Не увидеться"...так вошло в привычку.
Словно было так с нами всегда.
Только снова я меняю синицу,
На мифического журавля !