О наболевшем

Дмитрий Дил
на покой...
ухожу я на покой
говорю любви  я отбой
ты не стой над душой
и не твой
не любимый я твой
пусть все чувства уносит волной
пусть уносит  в море страданий
в темной  ночи страстных признаний...
жарче солнца был твой поцелуй
допустили ошибку с тобой ,
ты с другим - я с другой..
 задохнулся тобой..
 и увы ухожу ,
мне нужен покой....