Ты влюблён?

Валентина Карпова
Ты влюблён?... Мне большего не надо!
Быть любимой - чудо из чудес!
Эта встреча - высшая награда,
Счастье, нисходящее с Небес!

Я металась в поисках по свету...
Ошибалась много-много раз...
И вдруг ты... Доверю жизнь поэту,
Сердца щедрости, сиянью милых глаз!

Пусть слова лишь средство обольщенья,
Но глаза... они сейчас не врут?
Я люблю! - шепну сквозь мглу смущенья,
Как нибудь однажды по утру!