Проснулся я сегодня...

Шахмадеев Лаймар
Проснулся я сегодня с чувством странным
Довольный жизнью той, что я живу…
И радость в предвкушении о важных
Событиях, которые я жду…
О том, что было я не сожалею
Ведь то, что было - это не вернуть…
В будущее рвусь теперь душою
Там будет то к чему я и стремлюсь!!!
©Лаймар Шахмадеев