Афорик 1 из серии вопросов Задумайтесь или одумайт

Сергей Чибисов
Стоит ли неожиданно разрешить себе выпить 150 грамм водки в случайно подвернувшемся кафе, если Вы уже глубокий невоенный пенсионер и Вам стало скучно?