Краткость

Белый Маг -Х
Трудно коротко сказать,
Чтоб было ясно и понятно.
Где эту краткость взять,
И мысль изложить внятно?

Особенно короткий стих
С идеей и со смыслом,
Чтоб совершенства он достиг,
Был понимаем быстро.

Краткость – это то искусство,
Которым мало кто владел.
Кратко – это с виду пусто.
Краткость – это гениев удел!

10.01.2016 г.