Что для тебя есть красота во мне?

Наталия Адаева
Что для тебя есть красота во мне?
Глаза большие с игривым блеском
И губы, что хотят прильнуть к тебе?
Иль нежность, что манит всплеском?
А может быть изгибы шеи,
Иль плечи хрупкие мои?
И сердца стук, что всё сильнее?
Раскрой же тайну дум своих.

/28.04.2014г./