Алинке

Ада Боровицкая
Пусть тебе приснятся небосводы
И пусть светят звёзды в ночи.
Пусть промчатся мимо тебя воды
И во сне бьют с земли ключи!

Ты во сне почувствуй счастливой,
Отдыхай и набирайся сил.
И проснись с улыбкой красивой,
Той ,что во сне Бог тебе дарил.

Ты почувствуй радость пробуждения,
Для тебя поют пусть соловьи.
Просыпайся только с вдохновением,
Рифма пусть поёт и нам стихи дари!
Ада Боровицкая