Желанный бред

Роман Исхаков
Ржаных волос ручей струится
Сбегая с плеч на тела гладь,
Он весь залить тебя стремится,
Не смог чтоб я всё созерцать.

И влажных губ немая алость
Зажгла в крови мой огонь.
Прошла вечерняя усталость
И кожи требует ладонь.

Я прикоснусь к невинной шее,
Движеньем нежным, вдоль спины,
Дыханьем рук твой стан согрею,
Нарушив шёпот тишины.

Хочу тебя так сильно, страстно,
Как крепость вражескую взять!
Звериным чувством, нежной лаской
Твои желанья угадать!

Безумно впиться в плоть нагую,
Ворваться бурей в штильный брег!
Хочу! Хочу! Хочу, такую!
И потому пишу сей бред.