Слава

Лидия Гончарова Левин
Ты много творишь,чтоб прославить себя.
Ты,в жизни,велик и известен.
На гордом челе своё имя неся....
Пред Богом же мал ты, нечестен.

Ты славу воруешь,Его,для себя.
Присвоил высокое звание.
Забыл,что с Небес смотрит Бог на тебя?
Изгнал ты Христа из сознания.

Кто дал тебе руки,творят что дела?
Кто силу даёт для движения?
Теперь ты плечист и силён, как скала.
Гордишься своим достижением.

Ты вспомни,атлет, кто тебя сотворил.
Кто дал красоту,обаяние.
На, гордости,путь кто тебя совратил?
Подумай,кто в этом деянии.

Очи свои подними к Небесам.
Славу воздай ты,в смирении,
Тому,кто даёт жизнь,Это Бог сам.
Тот,что зовёт нас к нетлению.