Иногда...

Демирина
Иногда,   забегая  вперёд,
Меж  объятий  и  влажных  признаний,
Он  выстраивал  свой  эшафот
На  границе  разлук  и  прощаний...

Он  смотрел  на  неё,   когда  спит,
Когда  пальцы  в  тени  клавесина,
И  закат  алым  соком  разлит
В  твердь  примятого  им  кринолина...

Было  жаль,   но  молчало  в  груди
Его  доброе  некогда  сердце,
Ничего  не  ждало  впереди,
А  хотелось  безумного  "скерцо"!




          12.01.2016г.