Ты прегрел меня, как весеннее солнце бутон

Наталия Адаева
Ты пригрел меня, как весеннее солнце бутон,
Под твоим теплом я свои лепестки распустила,
В краски жизни добавил ты яркой нежности тон,
В небе синем беспечно я птицей ручною парила.
Ты вдохновлял меня, как муза вдохновляет поэта,
Улыбкой радостной глаза так маняще блестели,
И для достижений не было совершенно запретов,
Сквозь расстояния друг к другу мы с тобою летели.
Я благодарна тебе, как росе ранним утром трава,
За светлое счастье и веру глубокую в лучшие дни,
Но ты изменился ко мне, и жизнь теперь такова,
Что грустно шепчу я: "Это всё, прошу, нам верни...".

/25.06.2014г./