Басня Мышонок и кот

Наталья Колюбакина-Левина3
Позвал как-то мышонок в гости
кота.
Ну,а тот ему и говорит:
"Ловлю мышей,я спозаранку.
Еще голодный нынче сам.
Сегодня добрым всем мышатам.
Бежать по разным,по углам!"
Ну,а мышонок вновь коту:
"Тебя котяра,снова жду?И от меня,
тебе котлетка.
Чтобы мышат не трогал детка!
Попробуй-ка,ты получи?
В моем углу,ты поищи?"
И ищет,ловит кот мышей!
А те в углы бегут скорей!

13.01.2016 г.
Автор Наталья К.