Есть сказки на свете

Зоя Дудина
Теперь я узнала, есть сказки на свете:
А нужно поверить  всего лишь мечту.
В горах преподнес  мне её зимний ветер,
Волшебную сказку   в душе сберегу.

Макушки у елей горели как свечи.
В заснеженных лапах прилег чародей.
Раскрыли объятья мохнатые ветви,
И, словно ликуя, встречали  гостей.

С разбегу  в  объятиях  их очутилась,
Искристым салютом встречая меня,
Вмиг с грохотом снежная шапка свалилась,
И легкая ветка взлетела, звеня.

Я в зимнюю сказку, как в детстве, попала.
От счастья притихла,  стою не дыша.
Раскинула руки,  в сугроб вдруг упала,
И музыкой ветра запела душа.

Фото. Белорецк. Башкирия