Знаешь, я ведь тоже люблю конфеты

Лена Васильковая Васильева
Знаешь, я ведь тоже люблю конфеты.
И цветы, и открытки даже.
Только чтобы не просто презенты,
А внимание..
Если что, ты прости уж за это
Откровенное
Такое признание.

Слышишь, я ведь тоже присутствую.
Я живая,
И я живу чувствами.
Иногда это больно.
И пусть..
Сердце крепнет, когда разрывается,
Надо только бы с этим справиться.
Обязательно.
Надо.
Справиться..

И каким - нибудь утром, самым обычным,
Я проснусь,
Может и без будильника.
И услышу (с ехидно - доброй такой ухмылкой):
"Знаешь, а утром ты
Вполне себе даже милая!"
И само собой все наладиться)