О чувствах

Май Тирас
 
- О чём ты с одноклассниками вел дискуссию?
- Водили в зоопарк нас на экскурсию...
- Понравилось?
- Конечно, только есть один изъян...
- Какой?
- Нормально звери все себя ведут,
За исключеньем обезьян!
- Всё верно!
Чувствуют, что люди без 5-ти минут!