***

Вайс Максим
Святость вселенных спрятана в свитер и согревается в рукавах.
Пусть будет буря из льда и амбиций
Мне наплевать,я устал голодать…
по песням,по искренним диалогам,по брани в которой и я бранюсь
…по боли от слез,что блестят на лицах и тают,снежинками обратясь.