Пройдут года

Сергей Величко 3
 Пройдут года,но вспомним мы порой.
 Себя ,друзей в студенческое время.
 Разъехались ребята кто куда ,
 у каждого дорога своя где-то.

 И пусть нас разделяют расстояния.
 Пусть время отдаляет по годам.
 Но в памяти у каждого наверно ,
 Останется частица мыслей там.

 И может быть когда-нибудь потом.
 Судьба по своему распорядить захочет.
 И в город сей случайно забредём
 И место где учились , встретим!