ты

Диоген Тарабаров
девочка с плеером,с веером.
со старой колодой таро.
я бы назвал ее...севером,
я бы назвал ее стервой.
я бы назвал ее первой...не назвал бы второй.
я бы долго ее целовал.
до синих кровоточащих губ,
я бы назвал ее...перевал,
я бы назвал ее перцем,
вечно закрытой дверцей
в тайный оккультный клуб.