Я тупо забился в угол

Игорь Голд
*
Я тупо забился в угол и кругом голова.
И в голове одна пустота ,я тупо потерял
Свою судьбу на черном асфальте и где-то
там она забыта .я тупо мокну под
Дождем от такой несчастной любви и
Хочется прям там упасть. я тупо плачу
Ночами по тебе и жду, когда мы станем
Одним целым и самой милой парой.
Я тупо хочу умереть и тогда не придет
Мучатся от любви и все боль уйдет и
Забудется любовь. я тупо потерял свое
Сердце и в место сердца там камень и
Чувства все про пали и перестал я
Чувствовать тепло своих рук. я тупо здесь
Живу и даже радость пропала от такой
Тяжелой нынче жизни и нет даже сил.
Поднять руку до стены я тупо дышу этим
Кислородом, ведь мне бог не дал о чем я так
Мечтал и только одна вода в место того ,о чем
Я мечтал и так долго в жизни этого ждал.