Я у детской кроватки

Игорь Голд
*
Я у детской кроватки,пою для тебя колыбельную песню,
Я готов сидеть перед твоей кроваткой покаместь ты не закроешь глазки,
Я готов ждать пока тебе не исполнится восемнадцать хоть пол века.
Тебе спасибо за то, что ты меня не бросаешь и даешь ещё один шанс.
Иногда я слушаю грустные мелодии,чтоб погрустить и вспомнить о тебе,
Иногда я пишу ненужные слова людям, но я не когда никого не обидел,
Иногда приходят мысли о смерти и несчастной любви,
Иногда я просто теряю память и не могу ничего вспомнить кроме тебя,
Иногда я бываю не очень вежливый, но с тобою я добрый,
Иногда из глаз моих льётся слеза, и её я не могу остановить...
Мне нужна ты как скорая помощь, и очень надеюсь ты меня излечишь,
Мне нужна помощь что бы встать и идти дальше не падая духом!