Горький комок

Локомотив Батяня
Родился я в СССР
В стране большой огромной,
Любил я Родину свою
И на её просторах,
Среди различных наций
Жил,работал и творил
Гордился её воинскою славой.
Наивным рос я пареньком,
В делах сосредоточен был
И скромен.
Думал залатали все дыры
Мы давно
И всех воров в кутузки посадили,
Но вижу Россия по прежнему
На распутье стоит,
Как будто по ней прокатился каток,
От чего сердце моё бьётся неровно
И с перебоями,
К горлу подступает горький комок.