может зря...

Сергей Попов 13
От воспоминаний не деться..
Не спрятаться никуда..
Всё равно будем в них мы греться..
Вечерами хоть иногда...

Пусть будут другие руки..
Ночами нас обнимать..
Никогда мы не будем в разлуке..
С тем, что смогли потерять...

Не пропадает хорошее..
Оно ведь у каждого было..
И не заметает порошею..
Того, кого сердце любило.

Не часто , но будет сниться.
То, что уже потерял..
Горечь, что не успел насладиться..
Покажет вам свой оскал..

Ведь боль от своей потери..
Живёт у нас и поныне..
Может зря закрыли вы двери..
Поддавшись не нужной гордыне?