Я уйду от тебя

Игорь Голд
*
Я уйду от тебя когда будешь спать.
Чтоб не было слез и скандалов.
Мне незачем быть с тобой теперь .
Когда на аве другой и любимый. Не я.
*
Если будешь звонить трубку не возьму.
Не хочу быть с такой девушкой прости...
Которая говорила: "люблю, и я только твоя"
А теперь с Андреем в универе, поцелуи в губы
*
Но я тебя не ревную, если любишь только его.
Не назову тебя плохой и позволю друзьями быть.
Тебя терять вообще не хочу но про нашу любовь забыл.
Всегда готов спасти и поддержать, если боль и печаль.