Если бы

Иван Игнатченко
Ты ушла, оставив ночью
Непогасшим свет...
Навсегда, я знаю точно, -
Твой немой ответ.

Ты ушла, оставив в сердце
Мне лишь только грусть...
Никуда теперь не деться, -
Смерть мне? Ну и пусть.

Для меня теперь до рая
Только лишь земля...
Стала жизнь моя слепая:
Стала без тебя.

Для меня теперь недели -
Пойло, да табак...
Я не жду любви скорее,
Ведь любовь - лишь рак.



8 апреля 2011