Я улыбаюсь

Игорь Голд
*
Я улыбаюсь от тебя малышка
ты же мое небо и пол солнца
я улыбаюсь, когда ты рядом
ты же моя луна и яркая звезда.

Я улыбаюсь если ты трогаешь меня,
ведь от твоих прикосновений кайф
я улыбаюсь, когда с тобой гуляю
ты же мой ангел и счастье мое.

Я улыбаюсь если твои губы целую,
ведь они вселяют, в меня счастье
я улыбаюсь, когда ты ночью со мной,
ведь ты королева и девочка ночи.