Я умру, когда этого не будет

Игорь Голд
*
Я умру, если сердце в осколки разобью,
ведь сердце это энергия и жизнь дальше
я умру, если останется в мире, лишь зло и месть
я же добрый как ангел, а не злой как демон

Я умру, без ангела хранителя моей жизни,
ведь он оберегает меня от смерти и не чести
я умру, без солнца и его ярких лучей
солнце это же светлая душа и теплота внутри.

Я умру, без кислорода в груди и на улице
ведь кислород это моя жизнь и самое важное
я умру, без луны и звезд на небе черном
от звезд и луны моя душа чиста как кристалл.

Я умру без любви и сердечного стука внутри
ведь любовь это счастье и половина жизни
я умру без детей и без семьи так же жить нельзя
это же большая радость, когда есть дети и семья.

Я умру, без своей мечты о здоровье совсем
мне же только это самое главное в этом мире
я умру без мамы и папы и те, кто поддержат меня
я же тогда стану одиноким как черная ворона.

Я умру, когда бог попрощается, со мной
ведь невозможно попросить у бога еще пожить
я умру, когда перестану дышать и говорить слова
я же не смогу прожить долгую жизнь после смерти своей.