Бой не стихал

Несушка Лу
БАХ и ротация органов
Остряк и рать инспектор ФИНН
Йен и ретузов флаг и краны

Наш МЯЧ дрезина из рутин
Есть ЦЕЛЬ - став пумой рыть до груши

СтОл и томат, а ГЭС - оплот
Твой ДЮК стАльной, кабак потушен
Инта и ПЫЖ, постЕль и плот
Хомут и стУл, ЗЁВ льва и планы
А ШУТ постЫл, горох и фаны
Летает РОЙ и стИль биплана