Пусть белые снежинки

Светлана Саломакина 2
Пусть белые снежинки, как надежды
вам упадут на головы и плечи,
безбрежны будут, пусть, и безмятежны,
и принесут вам радостные встречи !

И пусть надежды вырастают в веру,
в доверие, в счастливое признанье,
что и несчастья тоже знают меру,
счастливым же быть каждого призванье !

А, если, вам снежинок не хватило,
пусть лепестками вас цветы украсят,
чтоб сердце ваше радостно забилось
в надежде, что надежды не угаснут !

Пусть этот праздник наш полузабытый
зажжёт огни для нас и каждый вспомнит,
что сердце наше для любви открыто
и каждый в этой жизни счастья стоит !