Я хотел быть с тобой

Игорь Голд
*
Я хотел быть с тобой ,но видно я напрасно
Открыл сердце...Я мечтал ,что у нас будет
Семья ,но полетело все вдребезги... Я хотел
Быть с тобой ,но видно я уже растерял
Чувство любви.Я думал ,что я начал жить ,
Но по-моему моя жизнь никогда не станет
Лучше, я для тебя есть как друг ,ну как
Парень я для тебя потерян .Я думал ,что я
Для тебя больше, чем друг ,а оказалось... я
Просто лучший друг и человек хороший...