К новогодним праздникам

Александр Ганжур
Пусть будет этот Новый год
Тебе, красавица, утехой;
В любви душа твоя поёт,
Зима не будет ей помехой.

Пусть быстрым будет расставанье
И ожиданья миг пройдёт,
Пусть сбудутся твои желанья,
Исполнится мечты полёт.

Желаний добрых исполненье
И счастье праздник принесёт,
И сбывшихся надежд волненье,
И чувств щемящих хоровод.

Пусть встреч чудесных, игр весёлых
Начавшись, праздник нам несёт,
Событий значимых, весёлых
Наполнится грядущий год.

И я хочу хоть малой частью
Чудесных перемен сих быть,
Чтобы дарить и таять в счастье,
Чтоб быть любимым и любить.