Все как обычно

Обнимающая Лиса
Все как обычно. И не всегда
Я пишу кровью на парапете.
И если скажут, что в жилах вода -
Я буду счастлива во всем этом свете.

Я буду поить собою, говоря, что вода жива,
Буду сложной, простой и
Не одинокой, ведь у нас кровь будет одна.
Мы не будем ставить все точки над і.

И если таким образом ты станешь братом моим,
Я перепишу все чертовы пророчества,
Поставлю инцест выше себя. Бери
Меня всю без остатка. Вот мои новшества.

Хочешь, я стану кровавым королём
И законы писать буду тоже водою?
Мы можем царить с тобою вдвоём,
Кричать в тишине, при луне. Быть собою!

Я дарю тебе власть и святая святых.
Мой грааль наполняет опять небеса.
Ты не видишь меня и решений простых...
Мы гуляем с тобой не спеша.

Все как обычно. И не всегда
Я брежу о новом волшебном мире.
Снег растаявший - лишь вода.
Ну а я - лишь мишенька в тире.