Женское счастье

Вероника Сухоцкая
Ах, удивительные розы,
Что подарил сегодня ты!
Реальны стали мои грезы,
Мои исполнились мечты!
   Ах, как прекрасен твой подарок,
   В нем и забота и любовь!
   О нем мечтала я недаром,
   Мечты исполнить ты готов!
Ах, как прекрасно жить на свете,
Когда присутствует любовь!
Венец любви - семья и дети,
О них мечтаю вновь и вновь!

     март 2005 г.