В тумане глаз

Павел Ильич
Лаская дымом сигаретным твой очерк безмятежных глаз я растворюсь в мечтах заветных и миллионах мнимых фраз . Твой образ скину на бумагу да строчки лягут в свой черёд подобны буквы снегопаду, так лёгок их простой полёт.Вас не изменит время фальши и злых пронзающих сердец останетесь вы доброй Нашей любимой кем-то, и для всех.Вы так собою не преступны , и так милы ваши года дрожит рука писать всё это ,вы путеводная звезда, кому-то повезёт однажды вас встретить на своём пути без лицемерия и фальши вас вместе пусть закружат дни, вы счастья miss ,вы ярче лето, чиста ,как утром та капель , вы мягче бархатного света ты красок ярких акварель .Пусть жизнь вас наградит любовью до самой глубины души пусть любит вас он, как однажды любил вас я, до хрипот.