Ключи от счастья...

Ольга Клокова
Как в гороскопе отыскать свою планету,
Чтоб не метаться словно пух, по белу свету?
Свой камень, цвет, предмет, счастливый амулет,
Животное, цветок и оберег-секрет?..
********************************

Вещий сон или песню подобную стону,
Судьбоносную вымолить в жизни икону!
Найти мне ключи, "разорвавшись на части",-
Ключи от большого, священного счастья?!
********************************

Молитву выучить, или мантру на память,-
Что слепо ограждать меня от горя станет.
Какой купить себе на счастье  талисман,
Чтоб он удачу и везение послал?
********************************

Призвать Святого чтоб, - жизни покровителя,
А может в храме том, ангела-хранителя?
И попросить его, чтоб одолжил ключи,
От счастья, здоровья, успеха и любви...
********************************

Какой же из тысячи, лишь для меня звонок?
Где для всех ключей моих покоится замок?
За какой горою, степями, морями,
Судьба моя, счастье ступали "ногами"?
********************************

На котором из нежных кучевых облаков,
Там мой ангел сидит, без цепей и без оков?
Он ключики держит меня поджидая,-
Головка в кудряшках, улыбка "живая"...
********************************

Вдруг ключи и замок приберёг на досуге,
Как будто букет для  одинокой подруги.
Для радости жизни и мира отчасти,-
Ключи от безумного, светлого счастья!
********************************