Запретная любовь

Лена Еленкина
Давай мы просто
Не будем принимать все близко
К сердцу. А будем наслаждаться
Нашей страстью, этим риском
Тебе ведь нужен драйв?
Я это знаю, да тебе он нужен,
Как и я нужна сейчас. Давай же будем   
Просто кайфовать моментом    
Этим. Пока он есть -
Цени минуты чистой страсти
И нежности безмерной.
Всего, что будет - не учесть,
Не надо думать счас про завтра,
Ведь завтра ожидает новый день.
День новых чувств, идей, вспоминаний,
Поцелуев... для уст других людей,
Судьба с которыми столкнет.
А ты забудешь меня вновь,
Так впрочем, как и вспомню я тебя едва ли...
И увлечет нас новая Запретная Любовь...
Ну так давай напьемся ж этой страстью!
Просто поверь и в мою власть отдайся,
Чтобы почувствовать прикосновенье ночи
И моих рук. Ты только верь,
Не бойся. Ведь в этом мире      
Есть начало и конец всему.
И даже нашей страсти!
Так не растрачивай ее напрасно.
Давай мы будем просто жить
Не думая, что будет завтра,
Без сожаленья просыпаясь поутру.
Зачем отказывать себе
В безумии и счастье!

23.11.2015 01:15