Ошибка

Джон Монтег
В эту ночь другой мир становится картой реальности.
Твоей толерантности,моей безысходности.
Дергаю нитку - там пусто,безответность,решения нет.
Хотелось бы мне прокрутить круг внезапности,
не говорить того,что ненароком сказал.

В эту ночь тишина раскрывает грусти тайны.
Да так,чтобы правды выстрел долетел до сердца.
Не до сна,ждешь писем-ответов издалека.
Пожить бы в твоей голове хоть немного.

В эту ночь Овидий воскресает из забвенья.
Античной метаморфозой плавится гнилая система.
К черту! Разнести все на части.
Сломанные люди не должны оставаться ошибкой.

В эту ночь я решительно баг устраняю.
Код ошибки известен и не будет здесь слабины.
Мне не лестен мотив "пережди".
Выдыхай. Знай. Исправляй.

Сердце снова биться заставляй.