Наворожила

Людмила Гаркуша
Наворожила мне, наколдовала,
Ты сына у меня забрала.
Смотрела искренно в твои глаза,
Все ждала материнского тепла.
Но не получилось, обманулась я,
И теперь осиротела вся семья.
Сердце рвет на части и душа болит,
Не могу простить- сердце говорит.
Понимаю все,надо бы простить,
Ты же мать его, не могу винить.
Но прогнозы оказались точные,
Только дни мои  стали мрачные.