Озабоченность

Андрей Григорьев 7
Генерал Фрэнк Горенк заявил,
Озабоченность у НАТО вызывает,
«Антидоступ» Русский, им не мил,
Он стратегии такой не понимает.

Что в Калининграде ПВО,
Польше и Литве закрыли доступ,
Сирия, Иран не их давно,
ВКС РФ воюют злостно.

Верно всё, не лезь в наш «Монастырь»,
С НАТОвским уставом на коленках,
Вы считали,- Нет в России сил,
Оказалось,- что нагнём Вас первых.

      13.01.2016г.