Влюблена безответно

Анатолий Сучков
Я не скрываю,он в моём сердце.
Нравится очень,влюбилась в него.
Только мечтать мне,ждать остаётся.
Любовь ждёт ,страдая сердце моё.
      ПРИПЕВ:
Нет ,он не хочет  дать мне надежду...
Взглядом холодным ответ дарит мне...
А я дарю ему взглядом нежность...
И принимаю презренье себе...

Я не скрываю,он в моём сердце.
Он отвергает чувства мои.
Поняла я,на до мной он смеётся...
И бережёт чувства кому то  свои...
     ПРИПЕВ:

Я не скрываю,он в моём сердце.
И мне подруги желают любви...
Как увижу его,сердце бьётся....
И загораются чувства мои..
    ПРИПЕВ:

Я не скрываю ,он в моём сердце.
Выбрал другую,и любит её...
Я не хочу,но в душе остаётся,
Любовь остаётся в сердце моём...
    ПРИПЕВ: