Я себе напророчила...

Шувалова Юлия
                Я себе напророчила
                Холод зимних дорог.
                Позвала одиночество,
                Ты понять ведь не смог.

                Если б ты понять смог
                Души трепетной звуки.
                Холод зимних дорог
                Не принес эти муки.

                Я себе нагадала
                Эту боль одиночества.
                На себе испытала
                Как точны те пророчества.