Я не передумала тебя любить

Ксения Вишневская 2
Я не передумала тебя любить
И не передумала быть рядом,
Просто не могу тебя забыть
Слишком много времени для этого мне надо...

Я давно простила все грехи
И свои давно я отмолила.
Мы с тобой два русла у одной реки,
Как не расходились, мы останемся едины...

-К.В.- (Ксения Вишневская)