Снег

Вероника Бадрызлова
А снег идёт, вторые сутки,
Снежинок чудный хоровод...
Не прерываясь, на минутку,
А всё идёт, идёт, идёт...

Он землю шалью укрывает,
Следы, дорожки все замёл.
Наряд деревьям примеряя,
Волшебников всех превзашёл.