Старый Новый Год

Наталия Богомолова
Он Старый и Новый –
и только у нас!
От жизни хреновой
есть праздник в запас,

и мы своих правил
не станем менять:
по новой поздравим
всю старую рать,

улыбок сердечных
умножив число!
От Радости встречи –
и ныне, и вечно –
да будет светло!



13.01.16