Душа поэта

Татьяна Спиркина
Душа поэта так ранима,
И так легко её обжечь.
Но борется она непримиримо,
Духовный поднимая меч

На тех, кто её ранил своей злобой,
Обидел кто её хоть раз.
Души вы не узнаете суровей,
За все обиды покаравшей вас.