Россия моя, моя милая Русь

Сергей Величко 3
                Пройдут времена , беду забывая ,
                Лишь тяжесть тех дней , отметят  века.
                Рассветы твои , в кудряшках берёзовых тают ,
                Россия моя , моя милая Русь.

                Тебе не легко , я всё понимаю.
                Сильна та печаль и горечь разлук.
                Так слёзы утри , платочком цветущего сада ,
                Они ведь тебя , защищать тогда шли.

                Наступит тот день , свободой пылая
                И радость заполнит небесную ширь.
                Мы дети твои , родимая наша Россия ,
                С тобой мир и счастье – планеты Земля.