мосты

Китти Милк
раньше сравнения про мосты
казались тупы,
казались
просты...
но по другому сказать не смог
наших с тобой
отношений
бог.
нам бы их сжечь или гореть
самим в каждодневном аду.
"больше не стану это терпеть",
и снова на круг
иду...