Слово

Нина Вадейша
          СЛОВО.
Слово как птица, не поймаешь,
Бывает ранет, как туча стрел,
Но а если что сказать решаешь,
Подумай,чтоб потом не пожалел.

И сказаное, не подумав слово,
Может натворить так много бед,
Ты жизнь отравишь бестолково,
И в душе оставит тяжкий след.

Пусть говорят,что время лечит,
И плохое помогает нам забыть,
Но одно слово жизнь калечит
Ты подумай, чем словами сорить.

Слово вылетит и не поймаешь,
Но вот нанесёт громадный вред,
Даже сам ты этого не понимаешь,
Сколько натворил ты этих бед.
Нинуля В. 13.01.16г.