Сказочные частушки

Волшебное Счастье
Мне бы скатерть-самобранку
И тогда бы без проблем
Не имела б скороварку,
А имела бы гарем.

Взял Иван свою лягушку,
Положил на раскладушку.
Не во внешности ведь дело,
Лишь бы борщ варить умела.

Нынче наш Кащей под мухой
К Бабке-ёжке приставал.
Только та слаба на ухо,
В остальном "девятый вал".

К Лешему Яга спешила,
Из горла пила текилу,
Только в двери заползла,
Сразу на постель легла.

К Винни-Пуху заглянули
Пчёлы очень злючие.
Медовухи отхлебнули,
Стали веселучие.

Колобок решил жениться,
Захотел продолжить род.
А невеста круглолица,
Катится когда ... целует.

Закадрить русалочек
Думал водяной,
Но волшебных палочек
Нету ни одной.